Partero D*Artan*Anna
"Одна до сипоты и ноты сквозь меня.Сама сменю мечты,но не предам себя..."
Ну вот.Только началось тепло,а я слегла с температурой.Правильно,зато хорошо в час ночи в Бологое скакала в футболке.
И посидеть бы дома ,чтоб нормально вылечится до пятницы,но нет-пошла гулять.На улице сыро,ветрено и серо.Зато тепло.Вообщем чудесная Питерская погодка,которая мне вопреки своей угрюмости подняла настроение и проветрила мозги.
А то уж больно много в них накопилось за последние дни.И некая тоска по Лёхе(проболтав недавно с ним полночи по телефону,осознала,кого потеряла),и обида на Ярика(хотя тут скорее злость на тупую овцу Катю-опять она мотается на мом пути).Бухгалтер тоже странно ведёт себя в последнее время,то хамит на ровном месте,то вообще со мной не разговаривает.И ещё работы нет как на зло.
И конечно шок от теракта в Москве.Суки.Ненавижу этих уебищных шахидов!За что?!
После таких новостей осознаешь-насколько мы живем на грани.Как мы беспомощны .
Тем более долго после этого теракта истерила по причине отсутствия Величева в интернете и молчания его мобильника+то что его в понедельник и вторник не было в институте.Тут уж всякие мысли в голову лезут ,особенно когда натыкаешся в списках погибших на ужасное - "не опознан".
Вроде обозначился,скотина,в Италию он улетел.Хоть бы предупредил,кого-нибудь.

Вот только теперь сижу успокаиваю нервы-лопаю шоколад и в миллионный раз смотрю "ТЛК".Жду пятницы и надеюсь на то,что всё ещё будет хорошо в этом мире.

@музыка: Queen

@настроение: ------------

@темы: Копание в себе, Про жизнь-поганку