Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:01 

За родную команду!Жизнь и смерть...

"Одна до сипоты и ноты сквозь меня.Сама сменю мечты,но не предам себя..."
Он всегда ходил в розе.Он всегда вместо "привет" говорил -"Зенит-чемпион!".Он ВСЕГДА верил,что Зенит-чемпион и ждал ,когда слова подтвердятся медалями .
Его звали Саша,фамилии его я так и не узнала тогда,а сейчас не хочу узнавать-для меня он навсегда останется Саней Зенитом.
Я всегда смотрела на него снизу вверх,и вовсе не потому,что он был меня старше,а потому,что я всегда считала его образцом настоящего фаната-преданного,ярого.
А он никогда не смеялся над тем,что я увлекаюсь футболом и говорил,что я когда -нибудь стану хорошей фанаткой.

Я не знаю точно,что случилось в тот вечер.Только по рассказам друзей ,но после этой истории я возненавидела спартак и поняла,что жить ради футбола -не бред.
Вот,то что не сотрется из моей памяти никогда.

Тогда не было увы такого понятия"живу в Петербурге-болею за "Зенит" !",поскольку в РПЛе тогда царствовал СпаМ.Поэтому и в Питере было не мало красно-белых фанатов.Особенно много (ну или мне так казалось) их было в моём районе.Они были больше гопники и отморозки нежели болельщики ,да и люди вообще. Из-за них не многие решались ходить по улице в Зенитовских розах(Боже,как же это абсурдно и дико звучит сейчас!!!),но я честно могу признатся,что я до школы шла с розой в рюкзаке,и только в школе одевала её(всё же мне было всего 10 лет и постоять за себя ,если б пристали эти отморозки я б не смогла).
А Саня никогда не боялся этих ублюдков и был уверен,что кончится золотой век СпаМа и фанатов у них поубавится...
Итак 2001 год,осень...до этого спартак 5 лет подряд становился чемпионом и в этом году всё шло к шестому золоту.Но тогда и Зенит боролся за призовые места,что раздражало болел Спама особенно "питерских".Стычки случались всё чаще.
Но то,что мы узнали 7 сентября,заставило ужаснутся многих Зенитовских фанатов.
Умер Саша.Не сам.
Его нашли на 2-ой комсомольской,избитого и задушенного его же розой,а рядом на стене красной краской издевательски было написано "спартак чемпион".Говорят что кто-то слышал,шум драки и крики,типо "Ну ,кто чемпион?!"и видели примерно в то же время недалеко от этого места компанию подвыпивших молодых людей в красно-белых шарфах...
Я думаю,что Саша сказал им ,кто чемпион...за что и поплатился.
В этой истории много непонятного,почему Саня был один в другом конце района?!Почему никто не вступился?!Наконец почему милиция списала всё на несчастный случай?!Не хотели разжигать ещё большую войну между фанатами?!Так никто ведь и не просил орать об этом на всю страну!Ну почему не наказали виновных?!
На эти вопросы уже ни кто не ответит,да и смысла уже нет.Единственное радует,что это бл последний чемпионский год для спартака.Так КАК ВЕРИЛ В ЭТО САША!Видимо всё таки есть какая-то спарведливость свыше.
Да и многое стало теперь,так ,как хотел Саня ...в тот злополучный год,Зенит всё же взял бронзовые медали,которые для меня лично навсегда будут с отблеском слёз и свечей,что мы зажигали на месте Сашкиной гибели...а потом более громкие победы родной команды и такое долгожданное чемпионство!!!И конечно то,что в Питере всё же нормально теперь сушествует правило "Один город-один клуб!"Наверно если есть какой -нибудь загробный мир,то Саша там оооооооооооооочень радуется.
Не знаю почему-то всё это очень остро вспомнилось именно сегодня...Может потому,что Зенит вновь борется за бронзу,может потому что какой-то не знакомый парень в трамвае назвал меня фанаткой.и очень напомнил мне Сашу.
Того,кто всегда ходил в розе и всегда вместо "привет" говорил "Зенит -чемпион!"

@темы: Память-жестокая вещь...

23:49 

"Одна до сипоты и ноты сквозь меня.Сама сменю мечты,но не предам себя..."
Ха-ха-ха...
Шинник не вышел в Примьер Лигу!!!Отлично,блин!!!Ведь на выезд в Ярославль меня бы 100% отпустили без вопросов,но нееееет(((((((((Да значит и Ковалёва увидеть теперь для меня вообще задача нереальная!!!:weep3:
Ну почему у него такой дебильный тренер?!Неужели ,ли шний раз выпустив парня за пределы базы и школы можно убить в нём футболиста?!
А мне кажется такое отношение вообще может убить у человека всё желание заниматься футболом,да и психику попортить.

Опять только короткие звонки и сообщения в интернете:spam:Вот такие пирожГи...достало всё...

@музыка: Лысенко "О тебе"

@настроение: уныло-скептическое

@темы: Про жизнь-поганку, Чё за фигня?!

23:35 

"Одна до сипоты и ноты сквозь меня.Сама сменю мечты,но не предам себя..."
Определенно ,если весна пора любви -признаная почти всеми,то для меня пора любви-осень.
Причём всегда по-осени эта самая любовь невзаимная...даже смешно уже.Сколько же можно влюбляться не в тех?!Потом ходить,мечтать,страдать,что-то кому-то доказывать и что бы в итоге обязательно обжечься или разочароватся!
Видимо в этом вся прелесть осенней влюблености =)
Значит сейчас меня будет заносить на лирику,тянуть на долгие прогулки и как на зло закрыт Ледний сад :-(
Раньше он "лечил" лучше всего,а сейчас пока не нашла такого места,где бы так хорошо думалось.
Эх,да и осень почти кончилась.
На душе-чёрти что,в голове-чёрти кто..........-всё как всегда...

21:48 

"Одна до сипоты и ноты сквозь меня.Сама сменю мечты,но не предам себя..."
Мечты сбываются?!-Не успела я вчера вечером 33 раза проклясть технологичку,как сегодня утром узнала,что она слиняла на пенсию....вот только радоваться ли мне теперь?Ещё не известно,"что" к нам придёт и как оно отнесется к нашему природному распиздяйству:spriv:
Может пора уже линять из лицея пока не стало мучительно больно....

@музыка: Мика Ньютон

@настроение: Никакое мягко говоря...

@темы: Чё за фигня?!

22:13 

"Одна до сипоты и ноты сквозь меня.Сама сменю мечты,но не предам себя..."

Вот они-последние часы этого чудесного лета...Самое классное,самое запоминающееся,самое Питерское.Хорошими эмоциями я пожалуй запаслась на месяцы вперёд.
Вот теперь набраться бы терпения и прожить последний год в лицее))) опять терпеть Ходарика и Сергеевну:hang:
Но ни чего...этим летом я стала ещё жестче характером,круче нравом...Так что если меня выпрут до конца года,то скорей всего за убийство:alles:
В общем с хорошими мыслями отправляюсь я завтра в путягу в родной лицей ,конечно.
Обычно намечаю себе какие-то планы на новый учебный год-в этот раз думаю нах надо....всё равно ни чё полезного не сделаю,толк от меня только на секторе наверно))))ладно буду просто жить своей бесталковой жизнью и ей же радоваться)

21:15 

"Одна до сипоты и ноты сквозь меня.Сама сменю мечты,но не предам себя..."
О,Боги!Меня моя общительность до дур дома доведёт.И так по жизни было много знакомых,а после вступления в группировку,постояных тусовок на стадике и рядом с ним,да ещё и работы-полный тарарам в голове :kto: со мной здороваются люди,интересуются моим здоровьем,настроением...а я даже не то что имени,а где с этим человеком виделась не помню :conf2: В конткте даже уже в друзья перестала добавлять-всё равно со всеми общатся не буду.

18:19 

Хочу,чтоб всё было,как раньше!!!

"Одна до сипоты и ноты сквозь меня.Сама сменю мечты,но не предам себя..."
О,Небо!!!Этот мир сошёл с ума!!!Столько лет прожив в гордом одиночестве,сейчас я схожу с ума и извожу свою голову придумывая отмазки от парней.Чёрт,за три дня меня 5(ПЯТЬ!!!)раз позвали на свидания :buh:Почему я всем понадобилась сейчас???Через интернет,мобильник и аську меня медленно добивают.А самое интересное,что я совершенно не умею отшивать парней,а на свидание с хренти кем из интернета я никогда в жизни не соглашусь...ЧЁРТ!!!Хочу провалится куда-нибудь :night:

23:38 

Неподконтрольна.

"Одна до сипоты и ноты сквозь меня.Сама сменю мечты,но не предам себя..."
И все-таки я люблю эту жизнь!Лето даже в городе остается летом,надо только уметь каждый день превращать в праздник!
Сегодня праздник удался на славу,ну что может быть проще,чем сесть на велосипед и уехать подальше от города.А там костер,сосны,солнце...Навеоноое где-то в глубине души я остаюсь романтиком :sailor:Всё ещё стремлюсь к путишествиям и приключениям на свою ....)))Наврное оставаться романтиком мне помогают книги моего любимого Крапивина,которого с удовольствием читаю до сих пор.
Хотя незнаю к чему меня мои прЫключения приведут...Риск благородное дело,значит стоит завтра рискнуть и пойти на фан-сектор.Хотя бы потому,что батя обещал оторвать за это уши,а Ковалёв назвал это самоубийством))))Опять я пру против правил...Обо-жа-ю!!!!Как же часто мне доставалось за своё непослушание в школе!А теперь...почти всегда делаю,что Я хочу(в рамках уголовного кодекса конечно).Наверно в следующей жизни мне действительно надо стать кошкой-дикой и свободной от всех. :bcat:

@настроение: отличное

19:21 

"Одна до сипоты и ноты сквозь меня.Сама сменю мечты,но не предам себя..."
Ну вот опять включила Дакоту и погрузилась в размышления... :hmm:
"...Свет и мрак-всё внутри,
Выбирай и бери.
Послушная,гордая...
Кто же я?!..."(с)
Действительно,а кто я?Нет,ну если не считать,что человек женского пола с дурацким именем Аня...Иногда задумываюсь,а какая-нибудь цель у природы была,когда я на свет появилась???Так порой на себя злюсь-почему такой "непуть"!Почему я не умею ровным счётом ничего?!Всё за что я берусь обычно заканчивается стихийным бедствием или,как минимум погромом имени меня.
Даже уже перестала удивлятся почему в личной жизни полный штиль...А кому нужна дЭушка,у которой в 18 лет напрочь отсутствует женственность,привлекательность...
Наверно,единственное,что я умею в этом мире-это находить друзей и дружить.Наверно,это всеже не мало,ведь только мой друзья воспринимают меня такой,какая я есть :tasm:,а какая я есть...Ведь воспитывали меня хорошо,так почему я могу порой нахамить хорошему человеку(а порой и морду кому-нибудь набить)?Может я слишком вспыльчива?!Или все таки,потому что родители подсознательно надялись,что вместо меня родится парень?
Ну как говорит Дима:"Хороший ты пацан,Аня!".Хах,парни существуют в моей жизни только до тех пор,пока не лезут ко мне в кавалеры,а дальше полный караул.Да-да-да,я считаю,что лучшие друзья парни,я не умею плакать,люблю футбол,хоккей и реслинг...Кажется это диагноз...Интересно,я хоть когда-нибудь превращусь из безбащеной пацанки хоть в что-то приличное?!

@музыка: Дакота"Спички"

@настроение: Самозадолбанское...

18:58 

"Одна до сипоты и ноты сквозь меня.Сама сменю мечты,но не предам себя..."
Вот и мысли появились(что в принципе для меня редкость...)
Задумалась сегодня над фразой"что имеем нехраним,а потерявши плачем".Действительно,а почему так происходит?Ну ладно-вещи,а когда мы не храним близких и дорогих людей?!Сама за 12 лет я так привыкла к своему другу,что порой даже не замечала,когда находилась с ним в одном помещении,а прожив с ним в разлуке несколько недель,вдруг проснулась с утра и поняла,что хочу с ним просто поздароваться...И так будет ещё год :-(
Так же и со многими другими...Но хорошо,когда разлука временная,а когда,знаешь,что человек покинул тебя навсегда,а ты так многое ему не сказал...не узнал до конца...
Нет,в миллионый раз себе говорю,что надо ценить каждый миг этой жизни и не забывать о людях,которые рядом с нами.

@музыка: Дакота"я всё знала"

@настроение: почти хорошее...почти...

18:22 

"Одна до сипоты и ноты сквозь меня.Сама сменю мечты,но не предам себя..."
Ну вот я и добралась сюда...Конешно сомневаюсь,что тут напишу что-то умное,но может стоит попробовать?!

Нечто...

главная